shop

 

 

 

        

     

 

ООО ПТП "Агропереробка" - первый в Украине производитель высококачественных натуральных наполнителей!

Для кондитерских и хлебобулочных изделий
Наполнители джемы - это продукт полученный путем переваривания перетертых фруктов и ягод. Включают в себя виды премиум и эконом классов. Находят применение для слоирования тортов, рулетов, круассанов, пончиков, песочных и полупесочных пирогов, для начинки кондитерских изделий после выпечки, для украшения тортов, пирогов, печенья, десертов.
Наполнители джемы термостабильные - это продукт полученный путем переваривания перетертых фруктов и ягод, имеет в своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость к высоким температурам 180 ° С-220 ° С при продолжительности выпечки 10-20мин. Свойства: термостабильность продукта позволяет замораживать и выпекать его без повреждения состава. Во время выпекания не теряет блеска, не выкипает, может применяться для запекания снаружи и внутри выпечки, при выпечке сохраняет приданную ему форму.
Наполнители гетерогенные - это использованные отборные плоды фруктов и ягод с соответственно установленными размерами как в целостном так и в измельченном виде (размеры кусочков по заказу). Наполнители имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус, цвет - однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45%. Применяются для слоирования тортов, рулетов, круассанов, песочных и полупесочных пирогов, для начинки кондитерских изделий после выпечки, для украшения тортов, пирогов, печенья, десертов. 
Наполнители гетерогенные термостабильные - использованые отборные плоды фруктов и ягод с соответственно установленными размерами как в целостном так и в измельченном виде (размеры кусочков по заказу).Содержит своем составе специально подобранную стабилизационную систему, которая обеспечивает устойчивость к высоким температурам 180 ° С-220 ° С при продолжительности выпечки 10-20мин. При механической обработке (перемешивании, перекачивании насосами) данные наполнители не меняют своей структуры, благодаря чему легко могут быть использованы на предприятиях с высокой степенью механизации производства.
Поливы и поливы термостабильные - уваренная молочная масса с добавлением карамельной пасты и патоки с воспроизведенными натуральными вкусами. Применяют для начинки рулетов, тортов, маффинов, печенья, для отделки и декорирования кондитерских изделий.
Сиропы - высококачественный продукт, получен сочетанием глюкозы и фруктозы, подготовленной воды и вытяжек из специй и естественных травяных концентратов. Добавляют к кондитерскому крему для придания вкуса, цвета, аромата. Пропитывают кондитерские лепешки, кексы, бабки и прочее.

Для молочных и кисломолочных продуктов

Наполнители гомогенные, гетерогенные  поливы используются для десертных и глазированных сырков, кисломолочных йогуртов, творожных десертов, напитков на молочной основе. Максимально облегчает формирование стержня в творожке. Количество с.с. (30% -80%) и pH (3,5-4,2) по заказу клиента.

Наполнители гомогенные - использованные перетертые фрукты и ягоды до однородной глянцевой массы без сохранения структуры фруктов, но воспроизведенным натуральным вкусом.

Наполнители гетерогенные- использованные отборные плоды фруктов и ягод с соответствии установленными размерами как в целостном так и в измельченном виде (размеры кусочков по заказу). Наполнители имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус. Цвет - однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45%.

Поливы- уваренная молочная масса с добавлением карамельной пасты и патоки с воспроизведенными натуральными вкусами.

  • Для мороженого

    Наполнители гомогенные- перетертые до однородной глянцевой массы фрукты и ягоды без сохранения структуры фруктов, но воспроизведенным натуральным вкусом. Используют для производства эскимо, рожков. Подается внутрь мороженого в виде экструзии или в смесь. Количество с.с. (30% -80%) и pH (2,8-3,5) по заказу клиента.

    Наполнители джемы- это продукт полученный путем переваривания перетертых фруктов. Находит применение для эскимо, рожков. Подается внутрь мороженого в виде стержня.

    Наполнители гетерогенные- использованные отборные плоды фруктов и ягод с соответственно установленными размерами как в целостном так и в измельченном виде (размеры кусочков по заказу). Наполнители имеют глянцевую, аппетитно-привлекательную поверхность и яркий фруктово-ягодный вкус. Цвет - однородный, соответствующий цвету ягод и плодов, из которых изготовлены наполнители. Массовая доля фруктов составляет 20-45%. Находит применение для различных типов мороженого, замороженных тортов. Наносится на продукт в виде ленты, подается сверху, добавляется в основную массу продукта.

    Поливы- уваренная молочная масса с добавлением карамельной пасты и патоки с воспроизведенными натуральными вкусами. Применяют для наполнения стержней мороженого.

    Сиропы- высококачественный продукт, получен в сочетании концентрированных соков, глюкозы и фруктозы, подготовленной воды и вытяжек из специй и естественных травяных концентратов. Добавляют к различным типам мороженого.


Форма заказа

­

captcha
Перезагрузить
callback

­Свяжитесь с нами

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
Отправляя эту форму, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.